当前位置:首页 > 创业知识 > 创业知识  > 早上8点之前成功人士会做的5件事

早上8点之前成功人士会做的5件事

  时间:2016-03-26 14:09:44  来源:创业知识   阅读: 次   评论本文

  

0


  一、锻炼

  我曾经提到过,好吧,我再说一遍。大多数每天坚持锻炼的人通常是在早上进行锻炼。无论是晨间的瑜伽课程还是去健身房锻炼,上班前的锻炼可以为一天充电,同时也给人带来成就感。做完200个仰卧起坐每个人都能处理一大堆文件。晨练同时也可以避免劳累一天后进行有氧运动时可能会出现的眩晕现象。即使你做不到凌晨5点就起床,然后精神饱满地慢跑。可以试着早起一刻钟,做一些俯卧撑或者伸展运动。这将有助于唤醒你的身体,为一天的工作做好准备。

  二、制定当天的计划

  制定当天的计划,设定目标和待办事项可以激发你的潜能。早晨是人一天当中最安静的时候,也是制定计划的最佳时间。早晨是思维最清晰的时候,适合用来计划事情的轻重缓急。同时早晨你也可以不受打扰地做计划。做计划的时候,不要忘记精神健康。在紧张的会议之后安排10分钟的休息时间,在附近散散步或者坐在办公桌前冥想。想吃得更健康?最好也在行事历上记上一笔,晚上准备几个有营养的小点心,第二天上班的时候吃。

  三、吃一顿健康的早餐

  我们都知道拿杯咖啡空着肚子冲出家门是什么感受。到公司后,你坐在办公桌前不停地想着门口卖墨西哥煎玉米卷的小贩什么时候才能来。这可不妙!有必要在早晨花一些时间补充身体能量,为一天的工作做好准备。这样才不至于上班的时候肚子饿得咕咕响,不能专注于手头的工作。早餐不仅有益身体健康,早餐的时候也是跟家人沟通的好机会。吃麦片的时候和你的孩子或者配偶闲聊5分钟就能使你精神焕发地走出家门。

  四、思考

  现在我们不厌其烦地谈论身体健康的重要性,却往往忽视了精神健康。早晨是冥想和思考的绝佳时刻。花一点时间思考一下今天要做什么,多想想将要取得的成功。即使几分钟的思考和积极的思考就可以提高你面对一天工作的情绪和状态。

  五、先做最难做的事情

  我们都有某件事必须去做但又不敢面对。这件事会让你整天(甚至一周)都在烦恼。拖到不能再拖的时候你才会想办法去解决。有一个将你从紧张情绪中解脱出来的好办法—先完成你最不愿意做的事情。与其从喝第一杯咖啡开始到午休的时候都在想着这件事有多么讨厌,还不如马上把它解决掉。早晨是你精力最充沛的时候,此时解决比较困难的项目能够事半功倍。如果这样做的话,你的一天才能越来越容易过,而不是正相反。当一天的工作即将结束的时候,你可以放松下来,处理相对容易的事情,带着轻松的心情开始你的业余生活。祝你成功!

感谢阅读“早上8点之前成功人士会做的5件事”,网站所提供的原文及插画内容均来自于网络,信息转载请注明信息来自“创业知识网”,网站地址:http://zhishi.haobbc.com

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    创业知识首页| 创业知识| 创业方法| 自主创业项目| 在家创业项目| 创业英雄汇| 如何创业| 无本创业| 小本创业| rss订阅| 手机访问

    Copyright (C) 2014-2025 zhishi.haobbc.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-6 广告服务/联系QQ: 598330922

    本站全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    创业知识-小本创业-自主创业-自主创业项目-在家创业项目-创业方法-创业英雄汇