当前位置:首页 > 创业知识 > 创业知识  > 作为创始人,你必须做4个艰难决策

作为创始人,你必须做4个艰难决策

  时间:2016-03-26 14:10:38  来源:创业知识   阅读: 次   评论本文

  

222


  对于一个创业者而言,最难的技能是做最困难的决策。最近美国的连续创业者McCann 分享了自己做为创始人,所做的最困难的决定。当然在他的决定中,有失败的,也有成功的。McCann亲历了他早前的两间创业企业的死去,也出售过一家自己的创业企业。他认为,所有的创业者在某些点,都不得不面对4个困难的决策。McCann根据自己的经验,也提供了你一些如何应对他们的建议。

  你什么时候可以开始自己的企业?你有一个极好的想法,而且你等不及要花费你醒着的每个小时都在其上。McCann有一个建议,“尽可能地做你每天的工作。这会花掉大量的时间来搭建一个创业企业要求的基础平台。”

  所以保持原有的工作,只有当看上去你正在获得一些动力的时候,创建你的企业。如果你能回答“是”对以下三个问题,你和你的团队会明白那个时候具体是什么。

  我们能创建它吗?

  别人会用它吗?

  如果会用,他们会为此支付我们吗?

  你何时应该找资金?对于接受资金这件事,你需要记住的是,一旦你这么做了,你就有对你的投资人有责任,去以一种难以置信的速度去发展这个企业。McCann给出了这样的提醒。但是正确的投资人会帮助你实现这点,所以他们也更加挑剔。

  McCann建议,“要找到一个与你世界观相似,在问题空间也有相似观点的,兴趣相投的投资人,”

  你何时应该关闭这个企业?知道何时,或者是否是时候放弃这些年在一个企业的工作,是非常重要的,而且你也不能自己来完成。要做这个决策,要指望你的支持系统中的某个人。

  McCann建议让你信任的人,比如配偶。持守你为自己设定的最现实的时间表。比如,如果你没有在Y月后,完成X,这就是该退出的时候了。

  什么是你要出售它?McCann说,“要爱每一个资金时间表,定义你的退出条件。”比如,他决定是否出售他的企业,如果他被给了一定的价格,如果他不必移动,如果他的团队能在一起,这样的交易会实现。

  相信这些问题是创业者在创业路上不能回避的,也许当你准备创业时,应该对这些难以回答的问题,给自己一些预回答。

感谢阅读“作为创始人,你必须做4个艰难决策”,网站所提供的原文及插画内容均来自于网络,信息转载请注明信息来自“创业知识网”,网站地址:http://zhishi.haobbc.com

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    创业知识首页| 创业知识| 创业方法| 自主创业项目| 在家创业项目| 创业英雄汇| 如何创业| 无本创业| 小本创业| rss订阅| 手机访问

    Copyright (C) 2014-2025 zhishi.haobbc.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-6 广告服务/联系QQ: 598330922

    本站全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    创业知识-小本创业-自主创业-自主创业项目-在家创业项目-创业方法-创业英雄汇